
Chef cuisinier & Co-fondateur

racjan PINATEL
Rencontrez notre chef, dont le talent culinaire s’est affiné à travers un parcours distingué. Formé dans l’excellence de la restauration, il a brillé dans les cuisines de lieux d’exception tels que l’Ursus à Tignes, le Quatrième Mur à Bordeaux, et le Logis de la Cadène à Saint-Émilion. Sa riche expérience dans ces établissements, promet une aventure gastronomique inoubliable à chaque visite chez GN.
Plats classiques de notre enfance ou des nouvelles associations, le chef est sans cesse dans la recherche de l’excellence.
Reponsable salle & Co-fondatrice

elly LAWISKY
Découvrez notre associée en salle, une professionnelle au parcours atypique qui enrichit chaque service de son expérience unique.
Formée dans le secteur hôtelier, son voyage l’a menée de la simplicité accueillante du Campanile à l’excellence du Trianon Palace, sans oublier la magie de Disneyland. Cette diversité lui confère une approche exceptionnellement polyvalente et innovante, garantissant une expérience client sans pareil chez GN.

Chez GN,c’est une rencontre, une alchimie et une passion pour la gastronomie.
Notre restaurant sera donc à notre image : authentique, gastronomique, de saison et en partenariat vers ces personnes de l’ombre qui nous permettent de créer ces assiettes : producteurs, vignerons, fromagers, boulangers, couteliers, éleveurs…
La cuisine est faite maison, originale, goûteuse, soignée, et élaborée à partir de beaux et bons produits. La plupart des produits sont de la région ou des régions proches. Pour limiter le gaspillage, nous vous proposons un choix raisonné de plats avec une carte courte et renouvelée régulièrement.
Notre histoire :
2023
Chez GN, tout a commencé en 2023.
En juin 2023, notre aventure a commencé. Mon partenaire Gracjan et moi, Nelly, avions une ambition : ouvrir un restaurant qui serait le reflet de nos valeurs profondes, telles que l’importance des produits frais, l’engagement envers l’agriculture biologique et le soutien au circuit court.
Nous visions à enrichir notre offre avec un salon de thé, des brunchs et des soirées afterwork, pour ainsi offrir une expérience culinaire variée et enrichissante à nos futurs clients.
Des travaux à l’ouverture en 2024
En février 2024, nous avons commencé à transformer notre rêve en réalité avec le lancement des travaux de rénovation. Cette étape décisive a ouvert la voie à l’inauguration de Chez GN.
En mars 2024, l’ouverture tant attendue le 20 mars après les travaux d’embellissements .Cette ouverture a non seulement couronné nos efforts, mais a également lancé une nouvelle ère dans notre aventure culinaire, promettant une expérience inédite aux amateurs de cuisine locale.
En mai 2024, début du déblaiement de la chapelle de la sorcière de Gazinet. Plus de 15 ans de déchets entreposés dans ce lieu plein d’histoire pour la ville de Cestas. Début du projet pour pouvoir rendre accessible cette chapelle et pouvoir vous faire découvrir son histoire pleine de rebondissements et de miracles.
En juillet 2024, première privatisation de notre restaurant avec un concert privé en terrasse.
