NOS PRÉPARATIONS Asperges verte des landes Déclinaison de betteraves, fromage et truite Oignon sous toutes ses formes, volaille en deux façons Oignon sous toutes ses formes, volaille en deux façons Raviole d’épinards, jaune d’oeuf, émulsion pistache Lieu noir, déclinaison de choux fleur et poires, vierges aux agrumes Raviole, champignons, bouillon asiatique Raviole, champignons, bouillon asiatique Petits pois , carottes, cabillaud Raviole, champignons, bouillon asiatique Nos différents beurres maison Déclinaison de carottes, jus au foin, lieu noir Raviole de champignons, bouillon crémé Déclinaison d’aubergines, magret, jus de viande Ceviche de merlu, déclinaison de carottes, gingembre confit Salade poulpe, pastèque, radis Tomates colorées, siphon mozzarelle, voile d’eau de tomates, huile basilic Le demi-pêche , glace bière, déclinaison de pêches Sucrine braisée, oeuf mollet, vinaigrette au jus de viande Lapin en deux façons, carottes sous toutes ses formes, sabayon estragon Fruits rouge, mousse fromage blanc, glace fruits rouge Fruits rouge, mousse fromage blanc, glace fruits rouge